2014年6月23日 星期一

經典女優名人堂(9) 甜 美 可愛 - 中谷あいみ Aimi / 橋本美步

中谷あいみ Aimi  / 橋本美步

生日:1980.11.1    天蠍座  B型

身高:163cm   D cup   (32-23-34)

日本 東京都 出身

生涯期間: 2000-2009    (20-29歲)

兵種: 騎兵 / 步兵 約90部 

評等: 女神級


中谷あいみ
想當初這套寫真擄獲了多少男性的目光,
這組寫真拍得很美,
或者是說,
寫真的女孩很美:
黑長直髮,圓滾滾的大眼睛,和可愛的臉蛋,甜美的微笑,




細長且比例良好的身材,長腿,
大小適中的水滴型乳房,不是肉慾豐滿的,而是擁有很美弧線的乳房,

裸體有如藝術品,


她是あいみ  中谷愛美

美得讓我覺得噴霧似乎是在侮辱了上天給她的美。(為什麼我要噴?我可不可以不噴?)


最早她是以「中谷あいみ」的名字,在2000年先以寫真模特兒的形式出道,然後照片拍一拍就拍成了 AV女優,與原先簽訂合約的「シャイ企劃」並沒有維持多久的合作關係,只演出4片以後就轉作單體女優,先後去了Waap以及死夜惡等片商發片。雖然是以「美少女」的形象出道,但一去死夜惡以及龍縛等單位後就全部破功,雜交、SM以及精液片應有盡有,美少女迅速變成痴女。

從2001年開始到了2003年,她一共只演出了七支片子,三年拍七支作品她能拿到的錢根本不夠花。為了應付日常生活開銷,她只好從2001年開始去秀場開始跳起了脫衣舞,這一跳就是2年,由於脫衣舞跳得太頻繁的緣故,演AV反而像是副業。

以「中谷あいみ」所拍出的13支作品因為不紅,那時候大概也沒多少人對這個名字有印象,真正對這個人有印象,反而是她換了個「あいみ」(Aimi)的名字,在2004年重新出道之後,
拜片商大量成長之故,她在2004初演出的機會就開始變多,雖然中間又有半年沒有演出機會,不過靠著那時候新成立的片商「K.M.Produce」重新打造,改成叫「あいみ」。
那時候已經24歲的她保養良好,穿起水手服時一點都沒有違和感。
就這樣,出道不順的她就在四年後於 KMP中找到自己的定位。     (資料參考自一劍浣春秋)

好美的眼珠
這也是為什麼這位條件良好的女優,有這麼坎坷的生涯的來由,
臉蛋頂級,身材頂級,呻吟聲也好聽。卻....


雖然我始終不離不棄,
我想她一定也都存在很多人的心底,
只是納悶為什麼沒有到很紅,或是不知道去了哪裡。
只能說人生中際遇跟運氣很重要阿,
前面片商把她搞爛。

如果你因為她的坎坷生涯而錯過她,
我在此向您推薦。


她年紀不小了喔,非常童顏。

橋本美步

唉 最近學生越來越難教

有可愛臉蛋,又有性感美腿,


後來,她改名為橋本美步,
然後下馬。(美步?)


然後不見,
帶走某人的青春。

  

沒有留言:

張貼留言